中心资产联合组队参加武汉科技大学第九届“人和杯” 教职工篮球赛
    发布时间:2019年05月24日 00:00 发布者:工程训练中心 浏览次数:

为活跃群众文化生活、增强教职工体质、促进学校各项工作的开展。武汉科技大学工会委员会、体育学院、教职工篮球协会联合举办第九届“人和杯”教职工篮球赛。

本届篮球赛参赛队分为甲、乙两级,分级标准按照上届比赛成绩。上届甲级比赛的前七名和乙级比赛第一名组成本届甲级队,其它队为乙级队。甲级队不分组,单循环决出名次,乙级分为A、B、C组单循环,小组前两名或小组第一名(分三组的情况)交叉决出一名乙级晋级队。本届比赛结束时,甲级队最后一名降到乙级,乙级第一名晋到甲级。

根据上述比赛规则和程序,工程训练中心和资产经营公司联队分在了乙级A组青山校区赛点;小组赛中,分别与化工学院、信息学院和图书馆等单位队伍进行了三场比赛,参赛队员们发扬团队合作精神,敢于拼搏、勇于进取,赛出了风格、赛出了水平,取得两胜一负,祝福他们在以后的比赛中取得更好的成绩。