工程训练中心羽毛球队蝉联武汉科技大学2016年度教职工羽毛球赛季军
    发布时间:2016年11月14日 00:00 发布者:系统管理员 浏览次数:

2016年11月12日至13日,武汉科技大学工会在青山校区东院体育馆举办第十二届“兴校杯”乒乓球、第五届“荣校杯”羽ë球赛。比赛得到各基层工会的积极响应和羽协、乒协的大力支持,共有24个分工会组队参加羽ë球赛,26个分工会以及离退休处组两队参加乒乓球赛。校长倪红卫、校党委副书记孙国胜、副校长刘静出席闭幕式并为获奖单λ颁奖。

工程训练中心领导高度重视、精心组织、周密安排。在短短两天时间里,赛程安排紧凑有序、比赛过程高潮迭起、比赛气氛紧张热烈。乒乓球赛场,中心队员尊重对手、重在参与,向对手学习;羽ë球赛场,我中心队员的精彩扣杀和绝妙防守赢得观众的阵阵喝彩和掌声,多次打出绝妙的配合。啦啦队在场下加油助威、积极呐喊。经过小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段,中心羽ë球队团结协作、努力拼搏、稳扎稳打、过关斩将,最终夺得大赛并列第三名的好成绩,中心羽ë球队再次蝉联季军。

通过比赛,不仅加强了各分工会间的交流,也增进了教职工的友谊,同时提高了教职工乒乓球、羽ë球的技术水平,营造了健康文明、积极向上的校园文化氛Χ,拓宽了教职工的业余文化生活。

校领导与中心参赛成员合影

中心队员在比赛中