工程中心党支部召开主题党日活动
    发布时间:2016年07月01日 00:00 发布者:系统管理员 浏览次数:

2016年7月1日上午,根据学校党委统一部署,结合我中心和支部“两学一做”学习教育活动实际情况,工程训练中心党支部组织全体党员开展了党支部“主题党日”会议活动,其主题是“学党章,学讲话,做表率,促工作”。

本次“两学一做”主题党日的内容有四项:交纳党费、重温入党誓词、诵读党章、支部书记带头讲党课等。

在支部活动中,同时传达了学校纪委“关于开展《准则》、《条例》网络测试答题活动”的通知,并布置大家积极参加,按时完成。

主题活动结束后,又组织大家集体收看了“中共中央庆祝中国共产党成立95周年纪念大会”实况。

支部书记刘忠胜介绍活动流程

支部书记刘忠胜带领大家重温誓词

支部书记刘忠胜讲党课

全体党员收看“中共中央庆祝中国共产党成立95周年纪念大会”实况