倪红卫校长深入工程实践创新中心调研指导工作
    发布时间:2024年09月24日 17:38 发布者: 浏览次数:

9月24日,校长倪红卫来到工程实践创新中心调研指导工作党政办、黄家湖综合办和工程中心相关负责人陪同调研。

倪红卫现场走访了工程中心大厅、木工坊、智能制造实训室和工匠创客坊等重点改造区域,中心副主任雷鸣详细介绍了工程中心整体空间改造的具体思路、工作成效和场地规划。

倪校长指出,工程实践创新中心是学校培养创新人才的重要基地,前期整体改造取得了初步成效,下一步要结合学校整体发展战略,科学谋划中心建设,利用改造成效进一步完善工程实践教学体系。要统筹规划,完善配套设施,营造工程实践育人和谐统一氛围。要加强文化建设,将工程实践文化育人融入学生实训教学全过程,激发学生的创新精神和实践能力。

最后,倪校长还与中心教师进行了亲切交流,勉励他们继续在指导学生竞赛等实训教学工作中取得更多更好成绩,为学校赢得荣誉。